注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘风雨为谁狂 几点相思随梦远

林中有赖情如许,伊人寄语绕天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

念文字如花飘落, 拾取一瓣永恒心香, 点缀芬芳记忆, 让不老的相思在朦胧岁月里款款而行  —— 林静鸟声幽 中庭片月流 伊园撷芳草 人泛红尘舟 

网易考拉推荐

今夜,我心为你独舞(原创)  

2010-06-29 13:55:44|  分类: 散文情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,我心为你独舞
2010年06月03日 - 林中伊人 - 林中竹摇影 月照伊人心
 
文∕林中伊人 
      每当夜幕来临的时刻,思念就一次一次来敲开我的心门,我安静地守着寂寞、伴着孤独,只为那一份梦中的期待,守候一份不变的真情。只想告诉你,不管世事如何变迁,你永远是我最想念的人。一如此刻,思念的藤蔓正爬满我心灵的窗台,在朦胧的月光下,缠绕着我的最爱。今夜,就让灵魂为我伴奏,让我的心和着影子,在寂寞的心空里为你凌空独舞。 

   撷一瓣淡淡的心香,素手拨动沉寂的心弦,伴着温柔的月光开始轻吟浅唱。一缕清风吹起紫色窗帘的一角,淡淡地掠过,是那么的不经意,带着梦中的温柔,拂动了我长长的发丝。我的心轻轻一颤,与柔软的发丝纠缠着一种温馨的想念。触摸着低垂在胸前的秀发,心海里忽然飘过“清风飘罗裙,玉阶寒露生。揽发自嗟叹,长发为君留”的唯美诗句,想着你的长发情结,竟然有一种剪不断理还乱的幽幽情怀。“长发为君留,散发待君束”,摇曳风情,为你留下如水青丝,让我的缱绻柔情似烟波流转。风从指尖滑过,仿佛是你深情的细语在我的心窗哼唱,多么想乘上清风的翅膀,飞向你的身边,与你一起在爱的世界里翱翔。 

   感受着月色如水的温柔,摇落我满腔的思念,纤弱的手指舞蹈成夜空的诗行。思绪轻飞如纱,在夜空中自由飘荡,又在灯火阑珊的夜色中浮浮沉沉,欲说还休。一天的缤纷,是我想你时渐成的梦境,如火的思念凝成了永远的痛。身不由己的沉沦,在前世今生的轮回里执迷不悔。掌心抚过沧桑的流年,沉淀了我的爱与哀愁。频频回首,刻骨的眷念唤起褪色的记忆,三生石上不老的传说,在轮回里重复上演。曾经为你流过的泪,够不够还你前世的恋恋不舍?要经过多少次的辗转挣扎,才能与你悲欢同泪,冷暖相随。我用炽热的体温烫一壶相思的陈酒,浇灌思念的玫瑰,在夜色中一朵一朵地迎风绽放;让飞舞的灵魂破茧成蝶,落回前世,在你的心海行走,翻转我今生永无休止的牵念;不让彷徨和等待,坠入轮回,煎熬成殇。 

    今夜,月光洒在我思念的心门,缠绕着痴情,萦绕着期盼,淡淡的,静静的,铺成一室的温柔,如秋波的澄澈柔美,在我的心底荡漾。用爱奏响的音符婉约悠长,我依然是守望的姿势,踏着心的节拍,伴随着思念的旋律轻舞霓裳。感受着你深情的呼唤从天而降,经不住如诗的诱惑,瓦解我弱不禁风的抵抗。纵使天涯路远,谁能隔断尘世中漫长而纠缠的思念?拥抱幽深的夜色,眩着斑斓的色彩,我轻轻地踮起脚尖,扣着心之弦,一纸潜行。珍藏一路的点滴,盈满心樽,期待时光的逆转,闲庭信步般走进你的梦乡,为你独舞,缓缓道尽我缠绵悱恻的千年守望……

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017