注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘风雨为谁狂 几点相思随梦远

林中有赖情如许,伊人寄语绕天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

念文字如花飘落, 拾取一瓣永恒心香, 点缀芬芳记忆, 让不老的相思在朦胧岁月里款款而行  —— 林静鸟声幽 中庭片月流 伊园撷芳草 人泛红尘舟 

网易考拉推荐

竹林听雨(音画欣赏)  

2010-05-20 13:54:18|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直希望在尘世间有个安静的地方,比如在竹林的深处,有一间干净清爽的竹屋,我可以坐在竹椅上,闻着一股清新的竹香味,品着一杯幽香的绿茶,听着雨滴轻轻的滑落在竹叶上,洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。 

 竹林听雨需一份闲情,在名利纷争的俗世中,淡然人生的风风雨雨。竹林听雨,韵在雨中,曲在心中。竹林听雨是一种心境,每当心中忧伤的时候,总渴望置身竹林,听那一海的竹语呢喃。  

竹林听雨需一份雅致,在日出塘影的清晨,听那一片竹海的歌唱,在柔风细雨的日落暮霭黄昏,安详地数着竹林落英缤纷。竹林,承载了太多的情意,记录了岁月的点滴,相守了平凡的爱情。

愿意在这世外桃源的竹林,听四季的竹雨,守四季的荷塘,葬四季的竹叶。寂静的荷塘,清翠的竹林因有爱的坚守仍然生机盎然,喜欢这与世无争的清闲,喜欢这琼瑶的一潭湖水…… 

竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树竹林听雨音画欣赏[2009.1.7] - 老树 - 老树

                                    移去群花种此君,满庭寒翠更无尘。

                   暑天闲绕烦襟尽,犹有清风借四邻。

                竹林听雨(音画欣赏) - 林中伊人 - 林中竹摇影 月照伊人心
  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017