注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘风雨为谁狂 几点相思随梦远

林中有赖情如许,伊人寄语绕天涯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

念文字如花飘落, 拾取一瓣永恒心香, 点缀芬芳记忆, 让不老的相思在朦胧岁月里款款而行  —— 林静鸟声幽 中庭片月流 伊园撷芳草 人泛红尘舟 

网易考拉推荐

十大最美的经典爱情句子——(摘录)  

2008-08-05 01:20:32|  分类: 转摘美句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大最美的经典爱情句子——(摘录) - 林中伊人 - 林中竹摇影 月照伊人心

 

一,我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起的感觉。

二,没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

三,失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

四,纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。

五,对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

六,不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

七,爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱过你。

八,不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

九,在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。   

十,不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017